viernes, 29 de julio de 2022
Guiso de rubio con fideos y Langostino
Comenzamos preparando el caldo, para lo que ponemos una olla adecuada en el fuego con agua, sal y los rubios. Una vez que comience a hervir, debe de hacerlo durante 5 minutos aproximadamente. Transcurrido el tiempo indicado, apartamos la olla, colamos el caldo y reservamos los rubios hasta que estén fríos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Patatas Bravas
INGREDIENTES 2 patatas medianas 1 cucharada pimentón dulce 1 cucharadita pimentón picante 1/2 cucharadita pimienta blanca en polvo ...
-
INGREDIENTES: 1 kg de Harina 200 ml de Zumo de naranja natural 200 ml de Vino Fino de Jerez 50 ml de Anis 1 cascara de un limon 1...
-
El rubio es un pescado semigraso, de carne blanca, firme y de un magnífico sabor. Habitan en aguas templadas del mediterráneo y del atlántic...
No hay comentarios:
Publicar un comentario