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lunes, 20 de noviembre de 2017

PESCADO EN TARTERA

INGREDIENTES:

1 KILO DE URTA O DORADA O SIMILAR 
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJOS
750 GR. PATATAS
2 PIMIENTOS
4 TOMATES
1 VASO DE ACEITE OLIVA
1 CHORRO DE VINO BLANCO
PEREJIL Y SAL




PREPARACION:

En un perol ponemos la mitad del aceite y le ponemos los ajos laminados, la mita de la cebolla cortada en juliana y la mitad de los pimientos cortados a juliana. le ponemos las patatas a rodajas y seguimos poniendo un poco de tomate junto con cebolla y pimiento como vemos en la foto.
Limpiamos la urta y le damos un corte en el medio como vemos para sazonar el pescado.



Lo terminamos poniéndole encima toda la verdura que nos queda junto con el perejil y el aceite restante.



Aquí veis como debe quedar.




No hace falta que le pongáis agua,solo tenéis que tapar bien con un papel albar y luego colocáis una tapadera para que se vaya haciendo con su jugo.




Lo ponéis al fuego , primero un poco fuerte y a los 3 ó 4 minutos le bajáis la temperatura, pasado unos 20 minutos lo destapáis, tocáis las patatas y si están tiernas le añadimos el vino, para seguir 5 minutos y estará listo.
Este plato esta terminado y esta riquísimo, muchos comensales dicen que las patatas están mejor que el pescado .



Espero que os haya gustado.
Saludos y buen apetito.

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