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lunes, 11 de diciembre de 2017

PESTIÑOS





INGREDIENTES:
1 kg de Harina
200 ml de Zumo de naranja natural
200 ml de Vino Fino de Jerez
50 ml de Anis
1 cascara de un limon
1 cascara de una naranja
250 ml de Aceite de oliva Virgen
1 cdta de Azucar
1 kg de Miel
1 rama de Canela
2 cda de Matalauga
2 cda de Ajonjoli (sesamo)
1 pizca de Sal

PREPARACION:

1º Ponemos la harina en un bol haciendo un volcan y ponemos la pizca de sal.



2º En una jarra echamos echamos el zumo de naranja, el vino y el anis



3º Pondremos a calentar el aceite de oliva echamos la matalauga, la rama de canela, la cascara de limon y de naranja



4º Tostamos en una sarten el ajonjoli y se lo incorporamos a la harina

5º Colamos el aceite y esperamos a que enfrie. Una vez enfriado lo echamos a la jarra del zumo de naranja, vino y anis. Mezclamos todo y echamos a la harina



6º Amasaremos en donde iremos amasando hacia el centro y volviendo la masa asi durante unos 15 minutos aprox. en donde quede uniformemente



7º Dejamos reposar durante una hora

8º Con la ayuda de un rodillo iremos abriendo poco a poco la masa y con un vaso o aro cilindrico iremos haciendo circulos,



plegamos hacia el centro por ambos laterales y le damos un pequeño pellizco para que no se abra al freirse



9º Freimos los pestiños


10º Calentamos la miel en una olla, junto a la cda de azucar y dos cda de agua y vamos pasando los pestiños poco a poco



11º Espolvoreamos con pequeñas bolitas de caramelo













Buen provecho

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