ingredientes
1 choco de 1/2 kg.
1 huevoCebolla
Perejil
Ajo
Pan duro
Pimiento rojo
1 zanahoria
100g de guisantes
Tomate
Vino blanco
Aceite de oliva
Harina de repostería,
Sal
Pimienta
Colorante alimentario.
preparación
trocear el choco como si fuera carne picada, mezclarla con un diente de ajo, 1/2 cebolla y perejil todo muy picadito, añadir el pan troceado, el huevo, sal, pimienta y mezclarlo todo hasta conseguir una masa homogénea pero suave.
trocear el choco como si fuera carne picada, mezclarla con un diente de ajo, 1/2 cebolla y perejil todo muy picadito, añadir el pan troceado, el huevo, sal, pimienta y mezclarlo todo hasta conseguir una masa homogénea pero suave.
Se van haciendo las albóndigas hasta que se acabe la masa.
Se pone aceite de oliva en una sartén y se fríen las albóndigas, se escurren en papel de cocina y se reservan,
Lo último es hacer un refrito con ajo, la otra media cebolla, el tomate y el pimiento, la zanahoria y los guisantes, cuando este esté se le añade vino blanco y se de deja asta que el sofrito este bien hecho incorporando un poco de caldo o agua si hace falta, se incorporan las albóndigas, sal, una rama de perejil, colorante y un poco tomate frito.
Dejar hervir hasta que estén hechas, pero con cuidado de que no se pongan blandas. Servir bien calientes acompañadas de un arroz en blanco refrito con ajos .
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