ROLLITOS DE MELÓN CON JAMÓN
Ingredientes para 10 rollitos:
- 1 rebanada grande de melón
- 5 lonchas finas de jamón
- 90 gr de queso crema
- Pistachos (un puñado)
Elaboración:
- Quitamos la corteza y las pepitas al melón, una vez tengamos la rebanada limpia, le cortamos unos 2 cm de la parte de arriba de toda la rebanada, (ya que es la más dulce) la trituramos con la batidora, ese zumo se lo añadiremos al queso crema y lo mezclaremos hasta obtener una crema suave (no tiene que quedar blanda).
- A los pistachos les quitamos también la cáscara y los partimos en trocitos pequeños.
- Sacamos los rollitos de melón con un descorazonador de manzanas (desde la parte de arriba hacia abajo).
- El jamón lo partimos por la mitad a la larga y si son las lonchas muy finas lo doblamos.
- Ahora montamos las cucharitas, primero ponemos la crema que hemos preparado con el queso y el zumo de melón, después añadimos los trocitos de pistacho, por último rodeamos el melón con la loncha de jamón la colocamos encima y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario