2 vasos de harina de trigo + pizca de sal
1 vaso harina de almendra
1 vaso de leche
1 y 1/2 vaso de azúcar
1 vaso de aceite de oliva virgen
4 huevos
200 gros. de zanahoria
1 sobre de levadura
50 gros. de granillo de almendra
Modo de hacerlo:
El volumen del vaso es de 175 ml. En el bol de la batidora pongo los huevos y el azúcar, y bato a velocidad alta hasta conseguir que triplique el volumen y quede una crema blanquecina, añado el aceite y la leche y lo mezclo con el batidor, seguidamente añado los dos vasos de harina
Y el vaso de harina de almendra, lo vuelvo a mezclar todo para que las harinas se integren bien, y añado la zanahoria rallada.
Forro una bandeja con papel de horno y vuelco la mezcla del bizcocho.
Forro una bandeja con papel de horno y vuelco la mezcla del bizcocho.
Termino poniendo encima granillo de almendra y un poco de azúcar.
Al horno precalentado a 180 grados calor arriba y abajo en la segunda ranura, como yo he hecho el bizcocho en una rustidera lo he tenido 25 minutos, si lo hacéis en un molde más pequeño y por consiguiente más alto, tendréis que tenerlo más tiempo, pero ya sabéis, es fácil saber si el bizcocho está cocido pinchándolo con una aguja que debe salir limpia.
Al horno precalentado a 180 grados calor arriba y abajo en la segunda ranura, como yo he hecho el bizcocho en una rustidera lo he tenido 25 minutos, si lo hacéis en un molde más pequeño y por consiguiente más alto, tendréis que tenerlo más tiempo, pero ya sabéis, es fácil saber si el bizcocho está cocido pinchándolo con una aguja que debe salir limpia.
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