Ingredientes:
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 pimiento rojo
tomate frito
1 huevos
Pan rallado
Harina
fume de pescado
hoja de laurel
Perejil
un poco de colorante
Aceite de oliva
preparación:
Picamos una cebolla y sofreímos con un diente de ajo y el laurel.
Una vez esté la cebolla transparente añadimos el pimiento troceado y rehogamos. Añadimos el colorante y un poco de tomate frito, Lo siguiente que agregaremos es el vaso de vino blanco y dejamos evaporar. Por último añadimos el fumet y dejamos a fuego suave durante 8 minutos. Dejamos enfriar y pasamos por la batidora. Reservamos.
Ahora en el vaso de la batidora ponemos una cebolla, un diente de ajo y un poco de perejil y trituramos. Reservamos
Por último picamos el choco y añadimos el huevos y el reservado de perejil, ajo,y cebolla mezclamos muy bien,salpimentamos y ponemos pan rallado para que la masa quede mas compacta. Dejamos reposar hacemos albóndigas con la masa y las pasamos por harina. Freímos las albóndigas en aceite de oliva y las incorporamos a la salsa cocinándose durante unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario