INGREDIENTES:
- ½ litro de leche-
- 4 yemas de huevo
- 125 grs de azúcar
- + 4 cucharadas
- 1 ramita de canela
- La piel de ½ limón
- 15 grs. de maicena
PREPARACIÓN:
- Reservamos un poco de leche y ponemos el resto a calentar en un cazo junto con la ramita de canela y la piel del limón.
- Cuando empiece a hervir apagamos el fuego.
- En otro recipiente batimos las yemas con los 125 grs. de azúcar. Diluimos la maicena en la leche fría reservada y añadimos a las yemas con el azúcar y mezclamos bien.
- Vertemos la leche caliente y colada a las yemas con la maicena y mezclamos bien y volcamos en un cazo y calentamos sin que llegue a hervir hasta que la crema espese. Retiramos del fuego y repartimos en 4 recipientes individuales y dejamos enfriar.
- Por ultimo espolvoreamos azúcar por encima con las cucharadas reservadas, una por recipiente y quemamos el azúcar con cuidado con un pequeño soplete hasta que quede una fina capa de caramelo crujiente.
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