Esta es una tarta de queso japonesa que cuando la ves por primera vez en internet sorprende por llevar tan pocos ingredientes y por lo tan sencilla que es su preparación. Hay que agregar que no lleva gluten . Tiene una textura muy esponjosa, quedando una tarta muy suave y delicada. La mezcla de sabores del chocolate y el queso crema hacen de esta tarta un postre extraordinario que sorprenderá a cualquier invitado.
Ingredientes:
240 g de queso crema.
240 g de chocolate blanco.
6 huevos.
Preparación:
Separamos las claras de las yemas y reservamos.
Fundimos el chocolate al baño maría.
Cuando este derretido retiramos del fuego y añadimos el queso crema y las yemas de las huevos e integramos bien al chocolate.
Montamos las claras a punto de nieve y lo añadimos a la mezcla anterior integrando bien los elementos con movimientos envolventes.
Ponemos en un molde con papel vegetal y horneamos a 170ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos que repose dentro del mismo otros 15 minutos aprovechando el calor residual del propio horno.
Retiramos del horno y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldarlo.
240 g de queso crema.
240 g de chocolate blanco.
6 huevos.
Preparación:
Separamos las claras de las yemas y reservamos.
Fundimos el chocolate al baño maría.
Cuando este derretido retiramos del fuego y añadimos el queso crema y las yemas de las huevos e integramos bien al chocolate.
Montamos las claras a punto de nieve y lo añadimos a la mezcla anterior integrando bien los elementos con movimientos envolventes.
Ponemos en un molde con papel vegetal y horneamos a 170ºC durante 30 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos que repose dentro del mismo otros 15 minutos aprovechando el calor residual del propio horno.
Retiramos del horno y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldarlo.
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