INGREDIENTE
- 4 huevos
- 150 gramos de azúcar blanca
- 150 gramos de harina
- Almíbar (150 ml agua+150 ml azúcar+ un chorrito de Coñac+1 ramita de canela)
- Crema Pastelera( 4 huevos+ 150gramos de azúcar+500 ml de Nata liquida+ 2 cucharadas soperas de maicena+ 1 cucharada vainilla líquida)
preparación
- En un bol ponemos 4 huevos, 150g de azúcar y emulsionamos hasta doblar el volumen.
- Añadimos 150g de harina y mezclamos, echamos en la bandeja del horno sobre papel de horno y horno precalentado 180g 15minutos.
- Para preparar el Almíbar ponemos 150ml.de de agua…150g de azúcar…un chorrito de coñac.. un palo de canela y hervir unos minutos a fuego medio.
- Hacemos ahora la Crema Pastelera, en un bol, ponemos 4 huevo ,150g de azúcar y batimos, añadimos 500ml de de nata líquida, dos cucharadas soperas de maicena.
- Añadimos una cucharada de vainilla líquida y mezclamos…llevamos al fuego y removemos hasta que espese.
- Cortamos el bizcocho a lo largo y después a lo ancho y de de cada trozo hacer tiras de 4 centímetros de ancho.
- Pincelar con el almíbar,
- ponemos la crema, enrollamos y colocamos en las cápsulas. Ponemos crema por encima, azúcar moreno y quemamos con soplete
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