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lunes, 1 de febrero de 2021

Piononos Caseros



INGREDIENTE
  • 4 huevos
  • 150 gramos de azúcar blanca
  • 150 gramos de harina
  • Almíbar (150 ml agua+150 ml azúcar+ un chorrito de Coñac+1 ramita de canela)
  • Crema Pastelera( 4 huevos+ 150gramos de azúcar+500 ml de Nata liquida+ 2 cucharadas soperas de maicena+ 1 cucharada vainilla líquida)
preparación

  • En un bol ponemos 4 huevos, 150g de azúcar y emulsionamos hasta doblar el volumen.
  • Añadimos 150g de harina y mezclamos, echamos en la bandeja del horno sobre papel de horno y horno precalentado 180g 15minutos.
  • Para preparar el Almíbar ponemos 150ml.de de agua…150g de azúcar…un chorrito de coñac.. un palo de canela y hervir unos minutos a fuego medio.
  • Hacemos ahora la Crema Pastelera, en un bol, ponemos 4 huevo ,150g de azúcar y batimos, añadimos 500ml de de nata líquida, dos cucharadas soperas de maicena.
  • Añadimos una cucharada de vainilla líquida y mezclamos…llevamos al fuego y removemos hasta que espese.
  • Cortamos el bizcocho a lo largo y después a lo ancho y de de cada trozo hacer tiras de 4 centímetros de ancho.
  • Pincelar con el almíbar, 
  • ponemos la crema, enrollamos y colocamos en las cápsulas. Ponemos crema por encima, azúcar moreno y quemamos con soplete




Que disfrutéis de un auténtico Pionono Casero.

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