~~~~~
Receta
~~~~~
1 kilo de Patatas
1 Cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
300 gr de Chorizo picante (o dulce, a gusto)
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Pimentón dulce de la Vera
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 huevo cocido (opcional)
~~~~~~~~
Elaboración
~~~~~~~~
Pelamos las patatas las lavamos y escurrimos. En una cazuela con 4 cucharadas de aceite sofreímos la cebolla, los pimientos y los ajos, cortado todo muy fino, una vez sofrito añadimos el chorizo cortado en rodajas de 2 cm aprox. lo dejamos 2 minutos, agregamos las patatas cachadas, el laurel, el orégano, una cucharadita de pimentón y cubrimos con agua fría, colocamos en el fuego que comience a hervir y lo dejamos a fuego medio. Cuando la patata esté cocida probamos de sal y añadimos el huevo cocido cortado en trozos, dejamos reposar 2 minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario