Hola Bienvenid@ a mi blog!! Comer Bien. es un espacio dedicado a encontrar mis sabores favoritos

jueves, 11 de julio de 2019

Patatas a la Riojana


Patatas guisadas con chorizo 
~~~~~
Receta 
~~~~~
1 kilo de Patatas 
1 Cebolla 
1/2 pimiento verde 
1/2 pimiento rojo 
300 gr de Chorizo picante (o dulce, a gusto) 
2 dientes de ajo 
1 hoja de laurel 
Pimentón dulce de la Vera 
Orégano 
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 
1 huevo cocido (opcional)
~~~~~~~~
Elaboración 
~~~~~~~~
Pelamos las patatas las lavamos y escurrimos. En una cazuela con 4 cucharadas de aceite sofreímos la cebolla, los pimientos y los ajos, cortado todo muy fino, una vez sofrito añadimos el chorizo cortado en rodajas de 2 cm aprox. lo dejamos 2 minutos, agregamos las patatas cachadas, el laurel, el orégano, una cucharadita de pimentón y cubrimos con agua fría, colocamos en el fuego que comience a hervir y lo dejamos a fuego medio. Cuando la patata esté cocida probamos de sal y añadimos el huevo cocido cortado en trozos, dejamos reposar 2 minutos y servimos.



Imagen relacionada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas Bravas

INGREDIENTES 2 patatas medianas 1 cucharada pimentón dulce 1 cucharadita pimentón picante 1/2 cucharadita pimienta blanca en polvo ...