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viernes, 11 de enero de 2019

CONEJO AL AJILLO



Ingredientes para 4 personas:
1 conejo.

8 dientes de ajo.
1 punta de guindilla.
200 ml. de vino blanco.
Unas gotas de vinagre de jerez.
4 patatas medianas.
Perejil.
Aceite de oliva virgen extra.
Pimienta negra.
Sal.
Elaboración:
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas. Las freímos en aceite de oliva y reservamos.

Aparte en una cazuela ancha con un buen chorro de aceite de oliva doramos los ajos laminados a fuego medio junto con la punta de la guindilla. Cuando empiecen a dorar, añadimos el conejo troceado y salpimentado. Dejamos que el conejo dore bien y coja un buen color.
Cuando este dorado, añadimos unas gotas de vinagre de jerez y el vino blanco. Incorporamos un poco de perejil picado y las patatas fritas que habíamos reservado. Dejamos que todo hierva unos minutos y apartamos del fuego.






 Listo, un plato fácil, sabroso y bajo en calorías. 


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