Ingredientes para 4
personas:
1
conejo.
8
dientes de ajo.
1
punta de guindilla.
200
ml. de vino blanco.
Unas
gotas de vinagre de jerez.
4
patatas medianas.
Perejil.
Aceite
de oliva virgen extra.
Pimienta
negra.
Sal.
Elaboración:
Pelamos
las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas. Las freímos en aceite de
oliva y reservamos.
Aparte
en una cazuela ancha con un buen chorro de aceite de oliva doramos los ajos
laminados a fuego medio junto con la punta de la guindilla. Cuando empiecen a
dorar, añadimos el conejo troceado y salpimentado. Dejamos que el conejo dore
bien y coja un buen color.
Cuando este dorado,
añadimos unas gotas de vinagre de jerez y el vino blanco. Incorporamos un poco
de perejil picado y las patatas fritas que habíamos reservado. Dejamos que todo
hierva unos minutos y apartamos del fuego.
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