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martes, 15 de enero de 2019

Sopa de ajo



1 l caldo de verduras
400 g pan del día anterior
6 dientes de ajos
1 dl aceite de oliva virgen extra
4 huevos
1 cucharada pimentón
sal
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Elaboración

1. Cortar el pan en rebanaditas finas. Pelar los ajos y cortarlos en láminas. Poner una cazuela al fuego con un litro de caldo de pollo o vegetal o agua.

2. Poner al fuego una sartén con el aceite y echar los ajos, antes de que estén dorados, sacarlos y reservarlos. Echar el pan y dejar que se dore ligeramente. Añadir el pimentón y remover hasta que se disuelva sin que se queme el pimentón.

3. Añadir el caldo caliente en la cazuela, añadir los ajos de nuevo, remover y dejar cocer todo junto, a fuego lento, durante unos cinco minutos. Cascar los huevos y echarlos encima, de uno en uno. Cuando los huevos estén cuajados, retirar del fuego, y servir bien caliente

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