Hola Bienvenid@ a mi blog!! Comer Bien. es un espacio dedicado a encontrar mis sabores favoritos

martes, 7 de abril de 2020

MAGDALENAS


INGREDIENTES 

4 huevos
200 gramos de azúcar
200 ml de aceite de oliva  suave
220 gramos de harina de trigo
Un sobre de levadura
Ralladura de limón
Moldes de papel

preparación

En un recipiente comenzamos batiendo los huevos con el azúcar. Mezclamos uno 7- 8 minutos muy bien.
Continuamos agregando el aceite y mezclamos unos 15 segundos con las varillas y seguimos batiendo. Incorporamos la ralladura del limón y continuamos con el resto de ingredientes.
Agregamos la harina, siempre tamizada con un colador, la levadura y una pizca de sal. Mezclamos muy bien hasta que la harina se integre del todo.
Colocamos los moldes y la masa la vertemos en los moldes rígidos que tengamos y en las cápsulas de papel de magdalenas si tenemos.
Introducimos en la nevera unos 40 minutos hasta que se enfríe la masa.
Una vez que han pasado los 40 minutos, sacamos las magdalenas de la nevera, espolvoreamos azúcar por encima e introducimos en el horno precalentado a 220º durante unos 14 minutos con el calor arriba y abajo.
Mi receta



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas Bravas

INGREDIENTES 2 patatas medianas 1 cucharada pimentón dulce 1 cucharadita pimentón picante 1/2 cucharadita pimienta blanca en polvo ...