Ingredientes:
3 Huevo
700 gr Harina
1 Piel rallada de limón
85gr Aceite de oliva suave
1 cucharada (8 gr.) Matalauva
330 gr.Azúcar
50 gr. Miel
1 cucharadita Canela molida
8 gr Levadura
1/2 piel de limón para el aceite
3 Huevo
700 gr Harina
1 Piel rallada de limón
85gr Aceite de oliva suave
1 cucharada (8 gr.) Matalauva
330 gr.Azúcar
50 gr. Miel
1 cucharadita Canela molida
8 gr Levadura
1/2 piel de limón para el aceite
Instrucciones:
Fríe el aceite con la piel de medio limón, cuando esté dorada retíralo del fuego. añade rápidamente la matalauva , retírale la piel del limón y deséchala. Antes de que se enfríe añádele la miel y mezcla. Reserva.
Bate las claras a punto de nieve con el azúcar.
Añade las yemas previamente batidas hasta que han doblado su volumen. Mezcla.
Vierte el aceite con la matalauva que ya debe estar casi frío.
Añade la ralladura de limón y la canela.
Añade la levadura y la harina que admita poco a poco, amasa con tus manos, yo he utilizado 700 gr. de harina de repostería. la masa debe quedar manejable para formar los rosquetes.
Deja reposar la masa media hora aproximadamente.
Coge porciones de unos 30 gr,. forma con tus manos cilindros de unos 20 cm. y crúzalos formando el rosquete.
Hornea a 170º durante quince minutos.
Enfría sobre una rejilla.
Si te queda alguna consérvala en una lata. Con estas cantidades me han salido 42 rosquetes.
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