Hoy hemos hecho un arroz un tanto diferente pero delicioso, el arroz al igual que la pasta admite múltiples variaciones absorbiendo todos los sabores de los ingredientes que vayamos a mezclar.
Para este arroz me decidí hacerlo con champiñones y conejo mejor os detallo la receta..
Para este arroz me decidí hacerlo con champiñones y conejo mejor os detallo la receta..
Ingredientes:
300gr de arroz de grano redondo para paellas
300gr de conejo a 400 gr.(el hígado también)
150gr de champiñones
1/2 pimiento rojo
1cebolla mediana
3 ajos
perejil seco
Tomate triturado
Colorante alimentario
1 litro de caldo de pollo
Aceite de oliva suave
Doramos los trozos de conejo en la paellera y apartamos....
Agregamos las verduras cortadas a trocitos "el pimiento, el champiñón, la cebolla".
En un mortero trituramos los ajos con el perejil seco y un puñado de sal...
Echamos el majado a la sartén y dejamos rehogar un poco...
Añadimos el tomate triturado y dejamos reducir hasta que esté sofrito....
Echamos el arroz y lo sofreímos hasta que todos los sabores se mezclen y se dore un poco el arroz.
No suelo echar sazonadores de paellas pero para "ésta" me decidí a probar a ver como salía y la verdad es que me gustó la mezcla del sazonador con los demás ingredientes.
Echamos el caldo de pollo y el colorante y dejamos cocer los primeros 5 minutos a fuego vivo, los 10 a 15 minutos siguientes a fuego moderado, Dejamos reposar de unos 2 a 5 minutos tapado.
Echamos el caldo de pollo y el colorante y dejamos cocer los primeros 5 minutos a fuego vivo, los 10 a 15 minutos siguientes a fuego moderado, Dejamos reposar de unos 2 a 5 minutos tapado.
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