PREPARACION
Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos en agua con sal, hasta que estén tiernos. Los escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras tanto, sofreímos los ajos y la cebolla picaditos en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté pochado, añadimos el pimiento en daditos, después la merluza troceada y las gambas peladas y troceadas. Sofreímos unos minutos, ponemos la salsa de tomate y el vino blanco y dejamos que reduzca.
Cuando los calabacines se enfríen un poco, los vaciamos con una cucharita y añadimos la pulpa al sofrito, además de la albahaca picadita y sal al gusto.
Rellenamos los calabacines con el sofrito .y espolvoreamos con bastante queso rayado y lo metemos al horno asta que funda el queso .
Lavamos los calabacines, los cortamos por la mitad a lo largo y los cocemos en agua con sal, hasta que estén tiernos. Los escurrimos y dejamos enfriar.
Mientras tanto, sofreímos los ajos y la cebolla picaditos en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté pochado, añadimos el pimiento en daditos, después la merluza troceada y las gambas peladas y troceadas. Sofreímos unos minutos, ponemos la salsa de tomate y el vino blanco y dejamos que reduzca.
Cuando los calabacines se enfríen un poco, los vaciamos con una cucharita y añadimos la pulpa al sofrito, además de la albahaca picadita y sal al gusto.
Rellenamos los calabacines con el sofrito .y espolvoreamos con bastante queso rayado y lo metemos al horno asta que funda el queso .
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