INGREDIENTES:
3 huevos
1 medida de yogur* de preparado para mojito**
1 medida de yogur de aceite suave
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura en polvo
Ralladura de lima
2 ramitas de hierbabuena
Un poco de azúcar moreno
* El vasito del yogur lo usé sólo como medida, no le puse el contenido
** Utilicé preparado para mojito pero se puede cambiar por una mezcla de ron y gaseosa. Las burbujas harán además que el bizcocho salga muy esponjoso!
PREPARACIÓN:
En un bol grande, cascamos los huevos y los batimos junto con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadimos el aceite y el preparado para mojito y batimos de nuevo. Yo lo hice con unas varillas eléctricas.
Tamizamos la harina y la levadura y se la añadimos en tandas a la mezcla anterior, mezclando todo con una varilla manual. Una vez bien integrados los ingredientes, añadimos la ralladura de lima y las hojas de hierbabuena picadas. Mezclamos bien.
Con el horno precalentado a 180º, introducimos el bizcocho, que habremos puesto en un molde bien engrasado y espolvoreado con el azúcar moreno. Dejamos cocinar hasta que esté dorado y al pincharlo con una brocheta metálica, ésta salga limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario