Hola Bienvenid@ a mi blog!! Comer Bien. es un espacio dedicado a encontrar mis sabores favoritos

miércoles, 26 de agosto de 2020

JUDÍAS VERDES CON PATATAS ALIÑADAS

 Judías verdes con patatas y huevo duro al vapor, con Thermomix ...

 

Ingredientes para 4 personas:

4 patatas medianas

200 grs de judías verdes(pueden ser congeladas)

4 ajos

4 huevos

100 mililitros de aceite de oliva

Vinagre

Agua 

sal

Preparación:

Se limpian las judías verdes, se les quita las hebras de los lados y se cortan a trozos. Se cuecen en agua con sal hasta que estén al dente. Con la olla destapada para que no pierdan el color verde.

En una cacerola con agua y sal se introducen las patatas con la piel y se cuecen hasta que estén tiernas, pero que no se deshagan. Se prueba introduciendo un palillo.

Cocer los huevos. Reservar.

Se pelan las patatas y se cortan a trozos cuando todavía están  calientes. Se colocan en una fuente.Se le agregan las judías cocidas y se rectifica de sal. Se le añaden los huevos cocidos cortados a trozos. 

En una sartén con aceite se fríen los ajos cortados muy pequeñitos hasta que se doren y se rocía por encima de los demás ingredientes. Se le echa vinagre al gusto y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas Bravas

INGREDIENTES 2 patatas medianas 1 cucharada pimentón dulce 1 cucharadita pimentón picante 1/2 cucharadita pimienta blanca en polvo ...