Ingredientes para 4 personas:
4 patatas medianas
200 grs de judías verdes(pueden ser congeladas)
4 ajos
4 huevos
100 mililitros de aceite de oliva
Vinagre
Agua
sal
Preparación:
Se limpian las judías verdes, se les quita las hebras de los lados y se cortan a trozos. Se cuecen en agua con sal hasta que estén al dente. Con la olla destapada para que no pierdan el color verde.
En una cacerola con agua y sal se introducen las patatas con la piel y se cuecen hasta que estén tiernas, pero que no se deshagan. Se prueba introduciendo un palillo.
Cocer los huevos. Reservar.
Se pelan las patatas y se cortan a trozos cuando todavía están calientes. Se colocan en una fuente.Se le agregan las judías cocidas y se rectifica de sal. Se le añaden los huevos cocidos cortados a trozos.
En una sartén con aceite se fríen los ajos cortados muy pequeñitos hasta que se doren y se rocía por encima de los demás ingredientes. Se le echa vinagre al gusto y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario