Hola Bienvenid@ a mi blog!! Comer Bien. es un espacio dedicado a encontrar mis sabores favoritos

viernes, 17 de noviembre de 2017

BISCOCHO DE VAINILLA






ingredientes


2 tazas de harina tamizada 
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
Cáscara de 1 limón, finamente rallado
220 g  de azúcar en polvo
4 huevos
3/4 taza de natillas en polvo
1 taza de leche

preparación
Precaliente el horno a 180 ° C (o 160 ° F forzado por ventilador). Crema de mantequilla y azúcar con extracto de vainilla, cáscara de limón y azúcar. Batir los huevos uno a la vez hasta que estén bien combinados. Agregue la harina, el polvo de natillas y la leche y bata a velocidad muy baja hasta que se combinen. Vierta en una lata cuadrada de 23 cm de profundidad. 50-60 minutos o hasta que el pincho insertado salga limpio. en una rejilla de enfriamiento menos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas Bravas

INGREDIENTES 2 patatas medianas 1 cucharada pimentón dulce 1 cucharadita pimentón picante 1/2 cucharadita pimienta blanca en polvo ...