ingredientes
2 tazas de harina tamizada
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de extracto de vainilla
Cáscara de 1 limón, finamente rallado
220 g de azúcar en polvo
Cáscara de 1 limón, finamente rallado
220 g de azúcar en polvo
4 huevos
3/4 taza de natillas en polvo
1 taza de leche
preparación
Precaliente el horno a 180 ° C (o 160 ° F forzado por ventilador). Crema de mantequilla y azúcar con extracto de vainilla, cáscara de limón y azúcar. Batir los huevos uno a la vez hasta que estén bien combinados. Agregue la harina, el polvo de natillas y la leche y bata a velocidad muy baja hasta que se combinen. Vierta en una lata cuadrada de 23 cm de profundidad. 50-60 minutos o hasta que el pincho insertado salga limpio. en una rejilla de enfriamiento menos!
3/4 taza de natillas en polvo
1 taza de leche
preparación
Precaliente el horno a 180 ° C (o 160 ° F forzado por ventilador). Crema de mantequilla y azúcar con extracto de vainilla, cáscara de limón y azúcar. Batir los huevos uno a la vez hasta que estén bien combinados. Agregue la harina, el polvo de natillas y la leche y bata a velocidad muy baja hasta que se combinen. Vierta en una lata cuadrada de 23 cm de profundidad. 50-60 minutos o hasta que el pincho insertado salga limpio. en una rejilla de enfriamiento menos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario