Ingredientes:
750 ml de leche.
5 cucharadas bien llenas de azúcar.
6 cucharadas bien llenas de maicena.
25 gramos de mantequilla.
1 cáscara de limón.
1 palo de canela.
Preparación:
En un tazón se disuelve la maicena con un poco de leche.
Aparte se pone el resto de la leche a cocer con el azúcar.
Añadimos a continuación la mantequilla.
El palo de canela,
y la cáscara de limón.
Cuando cueza la leche se quita el palo de canela y la cáscara de limón y se añade la maicena disuelta poco a poco y se bate bien con unas varillas sin dejar de remover hasta que espese a fuego lento.
Cuando haya cocido se pone en una fuente lisa y se deja enfriar.
Luego se parte en cuadraditos y se reboza primero en harina
y después en huevo. En una sartén se fríen con aceite de girasol por los dos lados y las ponemos en un plato con unos papeles de cocina para que suelten un poco de aceite. A continuación las rebozamos en una mezcla de azúcar y canela. Dejamos enfriar y listas para comer.
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