Hola Bienvenid@ a mi blog!! Comer Bien. es un espacio dedicado a encontrar mis sabores favoritos

miércoles, 15 de noviembre de 2017

LECHE FRITA




Ingredientes:
750 ml de leche.

5 cucharadas bien llenas de azúcar.

6 cucharadas bien llenas de maicena.

25 gramos de mantequilla.

1 cáscara de limón.

1 palo de canela.

Preparación:
En un tazón se disuelve la maicena con un poco de leche.

Aparte se pone el resto de la leche a cocer con el azúcar.

Añadimos a continuación la mantequilla.

El palo de canela,
y la cáscara de limón.

Cuando cueza la leche se quita el palo de canela y la cáscara de limón y se añade la maicena disuelta poco a poco y se bate bien con unas varillas sin dejar de remover hasta que espese a fuego lento.

Cuando haya cocido se pone en una fuente lisa y se deja enfriar.

Luego se parte en cuadraditos y se reboza primero en harina

y después en huevo. En una sartén se fríen con aceite de girasol por los dos lados y las ponemos en un plato con unos papeles de cocina para que suelten un poco de aceite. A continuación las rebozamos en una mezcla de azúcar y canela. Dejamos enfriar y listas para comer.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas Bravas

INGREDIENTES 2 patatas medianas 1 cucharada pimentón dulce 1 cucharadita pimentón picante 1/2 cucharadita pimienta blanca en polvo ...