Hola Bienvenid@ a mi blog!! Comer Bien. es un espacio dedicado a encontrar mis sabores favoritos

lunes, 20 de noviembre de 2017

PESCADILLA EN BLANCO






 Hola, hoy os presento un plato muy típico de esta zona gaditana, aunque se llame "en pimentón" no lo lleva, y suele hacerse para la cena, ya que es muy digestivo y a la vez muy fácil y ligerito de preparar, también se suele hacer el día después de una resaca ó cuando se tiene el estomago pachuchito, bueno que cada cual le de el uso que vea mas conveniente.

INGREDIENTES.

1 PESCADILLA
2 TOMATES
1 PIMIENTO
½ CEBOLLA
3 DIENTES AJO
LAUREL
½ VASO DE ACEITE
4 ó 5 PATATAS
SAL

Ponemos una cacerola con agua y le añadimos los tomates, pimientos, cebolla, ajos, laurel y el aceite, y lo ponemos a cocer durante unos 20 minutos.
Mientras estamos cociendo los ingredientes, cortamos las patatas a rodajas y troceamos las pescadillas.


Le incorporamos las patatas hasta que estén tiernas.

Le añadimos las rodajas de pescadillas, y lo ponemos a punto de sal
Pasado unos 5 minutos, tenemos el guiso hecho






Espero que os haya gustado. Recordad que podéis usar el pescado que tengáis a mano, pero que sea pescado blanco.


Saludos y buen apetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas Bravas

INGREDIENTES 2 patatas medianas 1 cucharada pimentón dulce 1 cucharadita pimentón picante 1/2 cucharadita pimienta blanca en polvo ...