pate de aceitunas, lo acompañamos con un poco de queso semigraso, pero le podéis poner cualquier queso que os guste (rulo de Cabra, mozarela fresca, provolone etc..) y también podéis usar aceitunas verdes en lugar de las negras.
Ingredientes.
200 Gr. Aceitunas negras deshuesadas
30 Gr. Alcaparras
30 Gr. Anchoas
1 Diente de Ajo
4 C/Soperas de Aceite Oliva
1 pizca de tomillo y romero
Elaboración.
Ponemos en el vaso de la turmix las aceitunas y las alcaparras
Le añadimos las anchoas el ajo y las especies.
Trituramos todo junto y le añadimos el aceite poco a poco mientras trituramos.
Yo la deje terminada como veis en la foto, podéis triturarla mas si os gusta mas fina.
Hacemos unas tostas de pan y le añadimos el tapenade.
Le ponemos un poco de queso encima(yo también le puse un poco de parmesano rayado)
Metemos unos minutos en el horno para derretir el queso y listo para comer calentito.
Espero que os haya gustado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario