Hola Bienvenid@ a mi blog!! Comer Bien. es un espacio dedicado a encontrar mis sabores favoritos

lunes, 20 de noviembre de 2017

PATE DE ACEITUNAS CON QUESO




pate de aceitunas, lo acompañamos con un poco de queso semigraso, pero le podéis poner cualquier queso que os guste (rulo de Cabra, mozarela fresca, provolone etc..) y también podéis usar aceitunas verdes en lugar de las negras.


Ingredientes.

200 Gr. Aceitunas negras deshuesadas
30 Gr. Alcaparras
30 Gr. Anchoas
1 Diente de Ajo
4 C/Soperas de Aceite Oliva
1 pizca de tomillo y romero


Elaboración.

Ponemos en el vaso de la turmix las aceitunas y las alcaparras



Le añadimos las anchoas el ajo y las especies.



Trituramos todo junto y le añadimos el aceite poco a poco mientras trituramos.



Yo la deje terminada como veis en la foto, podéis triturarla mas si os gusta mas fina.



Hacemos unas tostas de pan y le añadimos el tapenade.





Le ponemos un poco de queso encima(yo también le puse un poco de parmesano rayado)



Metemos unos minutos en el horno para derretir el queso y listo para comer calentito.



Espero que os haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas Bravas

INGREDIENTES 2 patatas medianas 1 cucharada pimentón dulce 1 cucharadita pimentón picante 1/2 cucharadita pimienta blanca en polvo ...