9 Huevos
1,200 de azúcar
6 C/S de miel
Ralladura de 1 limón
1 C/S canela molida
2 kilos aprx de harina
1 Vaso aceite de oliva
2 C/S de matalahúva
1 Cascara limón para freír
1 Sobre levadura
6 C/S de miel
Ralladura de 1 limón
1 C/S canela molida
2 kilos aprx de harina
1 Vaso aceite de oliva
2 C/S de matalahúva
1 Cascara limón para freír
1 Sobre levadura
PREPARACION:
separar las yemas y en un buen lebrillo fue montando las claras a punto de nieve, luego le añadió las yemas y seguimos batiendo para incorporarle el azúcar la raspadura del limón junto con la canela, seguimos con las 6 cucharadas de miel y con la varilla seguimos moviéndolo todo.
Freímos en el aceite las cascaras de limón y cuando lo apartamos del fuego, se le puso las cucharadas de la matalahúva y se dejo enfriar para colarlo y ponérselo al batido de los rosquetes.
A continuación
le vamos poniendo harina poco a poco junto con la levadura para empezar a elaborar la masa.
Una vez terminada la masa, la dejamos reposar unos 15 minutos, Luego la troceamos en partes y elaboramos unas barras para luego cortar las porciones. Para elaborar los rosquetes, podéis poneros un poco aceite en las manos y os sera mas fácil trabajar la masa.
Freímos en el aceite las cascaras de limón y cuando lo apartamos del fuego, se le puso las cucharadas de la matalahúva y se dejo enfriar para colarlo y ponérselo al batido de los rosquetes.
A continuación
le vamos poniendo harina poco a poco junto con la levadura para empezar a elaborar la masa.
Una vez terminada la masa, la dejamos reposar unos 15 minutos, Luego la troceamos en partes y elaboramos unas barras para luego cortar las porciones. Para elaborar los rosquetes, podéis poneros un poco aceite en las manos y os sera mas fácil trabajar la masa.
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