Hola Bienvenid@ a mi blog!! Comer Bien. es un espacio dedicado a encontrar mis sabores favoritos

lunes, 20 de noviembre de 2017

LECHE FRITA


Ingredientes.1 Litro de Leche
200 Gramos de Azúcar
50 Gramos de Mantequilla
120 Gramos de Maicena
Cascara de Naranja y Limón
Vara de Canela
Huevo para el rebozado
Aceite para freír
Azúcar y Canela para espolvorear

Elaboración.


Apartamos una taza de leche y la restante la ponemos al fuego con la cascara de naranja, la de limón, la vara de canela, la mantequilla y el azúcar



Mientras se calienta todos los ingredientes, ponemos la taza de leche en un cuenco y le añadimos la maicena, la cual con una varilla la diluimos y reservamos, Al comenzar a hervir los ingredientes , le quitamos las cascaras y la canela para añadirle la maicena diluida poco a poco.


Una vez que ha espesado, pasamos la crema a un recipiente y lo dejamos que quede con una altura de 2 centímetro para meter en frio y que cuaje bien.
Sacamos del frigorífico y desmoldamos para cortar pequeños cuadrados o rectángulos como veis en las foto.



Ponemos el aceite a calentar y simplemente batimos unos huevos y vamos rebozando los cuadritos de leche. Freímos por ambas caras.




Ponemos un poco de azúcar con canela molida y pasamos la leche frita en caliente para que se le impregne como veis.
Y ya las tenemos preparadas para comer.




Espero que os haya gustado.
Saludos y buen apetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas Bravas

INGREDIENTES 2 patatas medianas 1 cucharada pimentón dulce 1 cucharadita pimentón picante 1/2 cucharadita pimienta blanca en polvo ...