Ingredientes.1 Litro de Leche
200 Gramos de Azúcar
50 Gramos de Mantequilla
120 Gramos de Maicena
Cascara de Naranja y Limón
Vara de Canela
Huevo para el rebozado
Aceite para freír
Azúcar y Canela para espolvorear
Elaboración.
Apartamos una taza de leche y la restante la ponemos al fuego con la cascara de naranja, la de limón, la vara de canela, la mantequilla y el azúcar
Mientras se calienta todos los ingredientes, ponemos la taza de leche en un cuenco y le añadimos la maicena, la cual con una varilla la diluimos y reservamos, Al comenzar a hervir los ingredientes , le quitamos las cascaras y la canela para añadirle la maicena diluida poco a poco.
Una vez que ha espesado, pasamos la crema a un recipiente y lo dejamos que quede con una altura de 2 centímetro para meter en frio y que cuaje bien.
Sacamos del frigorífico y desmoldamos para cortar pequeños cuadrados o rectángulos como veis en las foto.
Ponemos el aceite a calentar y simplemente batimos unos huevos y vamos rebozando los cuadritos de leche. Freímos por ambas caras.
Ponemos un poco de azúcar con canela molida y pasamos la leche frita en caliente para que se le impregne como veis.
Y ya las tenemos preparadas para comer.
Espero que os haya gustado.
Saludos y buen apetito.
Una vez que ha espesado, pasamos la crema a un recipiente y lo dejamos que quede con una altura de 2 centímetro para meter en frio y que cuaje bien.
Sacamos del frigorífico y desmoldamos para cortar pequeños cuadrados o rectángulos como veis en las foto.
Ponemos el aceite a calentar y simplemente batimos unos huevos y vamos rebozando los cuadritos de leche. Freímos por ambas caras.
Ponemos un poco de azúcar con canela molida y pasamos la leche frita en caliente para que se le impregne como veis.
Y ya las tenemos preparadas para comer.
Espero que os haya gustado.
Saludos y buen apetito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario