Hola Bienvenid@ a mi blog!! Comer Bien. es un espacio dedicado a encontrar mis sabores favoritos

lunes, 20 de noviembre de 2017

SULTANAS DE COCO 2


Hola, hoy vamos a preparar unas riquísimas sultanas de coco, sencillas de elaborar como veréis en las fotos.(Postre ideal para los celiacos) y podéis guardarlas en la despensa sin necesidad de frio.

INGREDIENTES.


150 Gr. de Claras de huevo(4 ó 5 huevos)
1 pizca de Sal
300 Gr. Azúcar
10 Cl de Agua
150 ó 200 Gr. de Coco Rayado.

ELABORACIÓN.

Hervimos el agua con el azúcar hasta conseguir un jarabe a punto de hebra fuerte.



Este es el punto de hebra fuerte(levantamos el jarabe con la cuchara y caerá un hilo de agua espeso)


Montamos las claras con la pizca de sal hasta hasta conseguir un punto de nieve fuerte(bien montada)


Le incorporamos el jarabe en caliente poco a poco hasta terminarlo y seguiremos batiendo hasta enfriar un poco.


De esta forma debe quedarnos el merengue. (Se llama Merengue Italiano)


Le incorporamos el coco rayado con las manos ó una espátula.


Lo ponemos en una manga pastelera y hacemos las Sultana( nos costara un poco porque estará bastante espeso)


Horneamos con el horno precalentado a 190º hasta que doren.


Este es el resultado final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas Bravas

INGREDIENTES 2 patatas medianas 1 cucharada pimentón dulce 1 cucharadita pimentón picante 1/2 cucharadita pimienta blanca en polvo ...