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lunes, 20 de noviembre de 2017

CABRILLAS EN SALSA DE TOMATE Y ALMENDRAS



Lo primero que tenemos que hacer si lo hemos cogido nosotros es dejarlo en ayunas unos tres días, solamente le echaremos una poca de harina para que (purguen) y suelten la arenilla.
Después de pasar los tres días tenemos que lavarlo con sal, pero os recomiendo de hacer como yo, de un fregadero a otro.

Mientras suelte como una babasa tenéis que seguir lavándolos, hasta que queden limpios del todo, por lo menos tenéis que darle 10 enjuague.



Lo ponemos en una olla y cubrimos de agua para ponerlo al fuego muy lento, para que vayan sacando la cabeza con el calor y cuando se vean todos con la cabeza afuera y medio muertos, le subimos el fuego a tope.




Lo espumamos y que vayan cociendo, aprox 35 minutos.



Mientras se cuecen las cabrillas hacemos una buena fritada de tomate, cuando este lista lo trituramos.




Sacamos los caracoles escurridos y se lo añadimos a la fritada de tomate para seguir cociendo todo junto.



Freímos unos ajos, trozos de pan y unos almendras.



Lo majamos todo con un poco de especies de caracoles para añadírselo a las cabrillas.



Le damos un poco de coccion y ponemos a punto de sal.



Y este es el resultado final.




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